98综合图区亚洲偷自拍中心.jpg
98综合图区亚洲偷自拍98综合图区亚洲偷自拍

98综合图区亚洲偷自拍组织万名员工开展新冠病毒疫苗集中接种

来源:98综合图区亚洲偷自拍发布时间:2021-04-22

为全面贯彻中央部署及省、市关于新冠病毒疫苗接种工作精神,98综合图区亚洲偷自拍集团结合党史学习教育,全面动员、加快推进、精心组织,与海珠区卫生健康局、琶洲街道办事处积极联动,切实开展“我为群众办实事”实践活动,为五一小长假大客流到来之前,邀请琶洲街琶洲社区卫生服务站于420日至25日六天上门服务,在万胜广场开展98综合图区亚洲偷自拍集团疫苗接种专场。

目前,98综合图区亚洲偷自拍集团疫苗接种专场首日已完成接种2200人,预计六天共完成接种10200余人。同时,98综合图区亚洲偷自拍加强与各区卫生健康局沟通联系,主动对接省第二人民医院、南方医院白云分院等医院,为员工预约接种建立绿色通道。结合前期全市交通运输行业一线从业人员接种统筹安排及员工自行预约接种,预计截至430日,98综合图区亚洲偷自拍符合接种条件的员工累计超过2.5万名员工完成接种。

新冠疫苗接种不仅关乎个人健康,更是一种社会责任的体现,作为公共交通从业单位,加快构建免疫屏障显得尤为重要,98综合图区亚洲偷自拍集团用实际行动践行了作为国企的社会责任与担当。