98综合图区亚洲偷自拍中心.jpg
98综合图区亚洲偷自拍98综合图区亚洲偷自拍

广东城际运营98综合图区亚洲偷自拍:五大举措保障运营平稳有序

来源:98综合图区亚洲偷自拍发布时间:2021-06-04

近期,广州出现新一轮本土传播疫情,广东城际铁路运营有限98综合图区亚洲偷自拍迅速行动,采取多项举措开展疫情防控,全力保障广州东环城际、广清城际安全平稳运营。

加强防疫宣传,提高市民防范意识

持续通过广东城际官方微博、官方微信公众号、车站电子屏、车站广播系统、车载电视、内部网站等平台,面向98综合图区亚洲偷自拍员工和旅客开展防疫政策、防疫知识等方面的宣传,同时积极和市民进行互动,解答市民的防疫咨询。

加强通风消毒,确保运营场所安全

每天安排160余名保洁人员加强广清城际、广州东环城际车站、列车等公共场所、设备设施,尤其是旅客触碰设备设施的消毒,加强现场通风,保持空气流通,确保广东城际辖区环境卫生。

加强现场检查,坚决防止风险输入

严格落实旅客“戴口罩、测温、检码”三个100%的检查措施,对发热旅客做好隔离及转运工作;列车长、安检员等关键岗位员工佩戴护目镜上岗;为保障旅客出行体验和防疫实效,重点站点采用红外快速测温设备,避免旅客聚集。

引导全员接种,关键岗位集中管理

按照“应接尽接”“应检尽检”的工作部署,员工疫苗接种率达100%、核酸检测率达100%,筑牢疫情防控防线。对司机、调度员等关键岗位员工实施集中管理,降低人员流动传播风险。

组建突击队伍,增强一线抗疫兵力

号召全体员工积极参加志愿服务,组建4支党员防疫突击队共同开展防疫工作。安排已完成疫苗接种的员工参与防疫培训、蓄力防疫支援力量,随时响应突发情况,保障运营有序。

广东城际温馨提醒广大旅客:请配合防疫工作,进站全程佩戴口罩、配合体温检测、主动出示健康码,显示绿码的旅客方可进站乘车。(文/徐林子、程颖晖;图/余澎辉)